ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ
Компания «МРТС» выступила спонсором II Форума дноуглубительных компаний, проходившего в Москве 19 февраля 2015 года.

Делегация «МРТС» приняла участие в работе II Форума дноуглубительных компаний. Форум собрал более 150 участников - представителей наиболее значимых игроков рынка дноуглубления. Существенным стал тот факт, что мероприятие вызвало интерес не только у подрядчиков дноуглубительных работ, но и у заказчиков и представителей государственной власти.

Компанию «МРТС» на форуме представляли: заместитель генерального директора по производству ОАО «МРТС ХОЛДИНГ» Константин Пономарев, начальник управления строительства ОАО «МРТС» Иван Маковский, заместитель генерального директора ООО «Суперстрой XXI» Лев Черняк, а также руководитель PR-службы ОАО «МРТС ХОЛДИНГ» Марина Суетинова. В работе форума приняли участие директор департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Минтранса России Константин Пальников, исполнительный директор ФГУП "Росморпорт" Андрей Лаврищев, представители Минприроды, Росморречфлота, Росприроднадзора, Росрыболовства, администраций портов, компаний, занимающихся проектированием и строительством портовой инфраструктуры, а также производители специальной техники.

Одним из самых обсуждаемых проектов на Форуме стало строительство арктического порта Сабетта.
Иван Маковский выступал на форуме с докладом на тему "Опыт выполнения работ по дноуглублению при строительстве подводных переходов нефтегазопроводов". Он рассказал участникам о том, как компания решала нестандартные задачи трубоукладки  на мелководье во время строительства подводного перехода газопровода через Байдарацкую губу в рамках строительства объекта «Система магистральных газопроводов Бованенково–Ухта».
Форум стал площадкой для продуктивной работы по обмену мнениями, подведению итогов года. Он дал возможность собравшимся представителям компаний, государственных учреждений и научно-исследовательских коллективов поделиться информацией о своих возможностях и потребностях, а также наметить пути дальнейшего развития отрасли.

 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3