ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ
Компания «МРТС» примет участие в 12-ой Международной конференции выставке RAO/CIS Offshore

Делегация компании «МРТС» во главе с исполнительным директором Александром Коликовым примет участие в Международной конференции и выставке по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа RAO/CIS Offshore.

Конференция пройдет с 15 по 18 сентября в крупнейшем конгрессно-выставочном комплексе Северо-Западного региона «Ленэкспо» (г. Санкт-Петербург)
RAO/CIS Offshore — центральное отраслевое событие мирового и национального масштаба наряду с аналогичными выставками и конференциями, проводимыми в Абердине, Ставангере, Хьюстоне и Баку. С 2013 г. мероприятию придан федеральный статус, что свидетельствует о глубоком интересе к теме шельфовых месторождений со стороны Правительства РФ.
В RAO/CIS Offshore принимают участие представители органов власти, делегации отечественных и зарубежных компаний, ведущие ученые. Во время тематических круглых столов и пленарных заседаний обсуждаются важнейшие научные, экономические, экологические и технологические аспекты освоения природных ресурсов Арктики и континентального шельфа. Планируется эффективное обсуждение вопросов импортозамещения и развития отраслевых компаний.
Освоение континетального шельфа Арктики — одна из главнейших геостратегических задач России. По оценочным данным, в регионе сосредоточены колоссальные запасы углеводородов. Согласно отдельным заявлениям, через некоторое время Арктика станет одной из важнейших ресурсных баз нефтегазового сырья для всего мира.
На выставке делегации представляют проекты освоения месторождений российской Арктики и континентального шельфа СНГ, новейшие технологии и оборудование для прокладки трубопроводов и обустройства месторождений, средства защиты и обеспечения безопасности. С момента первого проведения RAO/CIS Offshore в 1993 г. в мероприятии приняло участие более 6000 делегатов и 1280 компаний из 22 стран мира.
На сегодняшний день компания «МРТС» единственная в России обладает опытом обустройства морских месторождений с применением подводного заканчивания скважин, и способна реализовать проект обустройства газоконденсатного месторождения на морском шельфе «под ключ» по принципу EPC-контракта.


 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3