ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ
Делегация АО «МРТС» приняла участие в Днях Архангельской области, проходивших 24-27 ноября в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге, на территории Ленэкспо, на площадке Центра импортозамещения и локализации с 24 по 27 ноября прошли дни Архангельской области.


В мероприятии участвовали ведущие предприятия региона. Тринадцать архангельских компаний представили экспозицию, показывающую огромный потенциал российского Севера. Делегация АО «МРТС» активно участвовала во всех мероприятиях. Была представлена презентация компании, доклады делегатов прозвучали во время дискуссий и круглых столов, проходивших в рамках мероприятия.

Центр импортозамещения и локализации действует с сентября 2015 года. Главная цель этой уникальной площадки ― предоставить российским компаниям максимально комфортные условия поиска спроса и предложения промышленной продукции и услуг.

В рамках торжественного открытия Дней Архангельской области с обращением к участникам выступили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и губернатор Архангельской области Игорь Орлов. В своей речи Георгий Полтавченко отметил: «Мы должны дать нашим инвесторам и производителям, нашему научному сообществу возможность формировать совершенно новый конкурентоспособный, ориентированный на экспорт продукт».

Представители АО «МРТС» выступили в рамках круглого стола «Новые возможности по развитию промышленности северных регионов Российской Федерации в связи с реализацией инфраструктурных и нефтегазовых проектов в Арктике» и познакомили участников с успешным опытом компании. Зам. директора по развитию ООО "МРТС Терминал» Никита Ананьин и губернатор Архангельской области Игорь Орлов рассказали Георгию Полтавченко о потенциальных возможностях архангельской базы компании. «Мероприятия подобного рода крайне необходимы российским производителям. Они дают уникальную возможность расширения деловых контактов, лучшего понимания тенденций развития внутреннего рынка, вступления в прямой диалог как с представителями власти, так и потенциальными бизнес-партнерами», ― отметил заместитель директора по развитию ООО «МРТС Терминал» Никита Ананьин.

 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3