ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ
Президент РФ В. В. Путин вручил награду генеральному директору ООО «МРТС Холдинг» В. Л. Коликову

Президент РФ В. В. Путин вручил награду генеральному директору ООО «МРТС Холдинг» В. Л. Коликову

22 сентября 2016 г. состоялось торжественное награждение, в рамках которого генеральный директор ООО «МРТС Холдинг» получил Почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации» от Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Торжественное награждение прошло в Екатерининском зале Кремля и началось с выступления Президента РФ В. В. Путина. В своем обращении он отметил, что торжественное вручение наград собирает в московском Кремле выдающихся граждан страны ― людей заслуженных и неординарных, чьи достижения для страны имеют огромную ценность.

Среди награждаемых присутствовали видные деятели науки, культуры, искусства, выдающиеся личности из всех отраслей народного хозяйства страны.

После торжественного вручения награды Валерий Леонидович Коликов выступил со словами благодарности:

«В конце 80-х годов я работал в Западной Сибири, строил подводные переходы. Уже тогда мы начали освоение Ямала. Предприятие, которое я возглавлял, должно было начать строительство перехода через Байдарацкую губу ― это Арктика. В тот период мы понимали, что у нас не хватает сил и техники. Все проектирование и строительство осуществляли иностранные компании.

При Вашем руководстве было выбрано абсолютно правильное направление освоения этого региона. Мне удалось создать компанию, которая построила подводные переходы через Байдарацкую губу в Арктике.

Я Вам очень благодарен: во-первых, сбылась моя мечта. Во-вторых, мы поняли, что если мы не будем развивать собственные силы в сфере трубопроводного подводного строительства, то иностранные компании никогда не дадут нам развиться. Активная деятельность нашей компании началась с освоения месторождений вокруг острова Сахалин, где мы смонтировали все подводно-добычные комплексы Киринского месторождения (я очень благодарен, что Газпром поверил нам, частной компании). Ожидаем дальнейшего развития Сахалина и Арктики. Хочу Вас заверить, что мы собственными силами, своим флотом, способны выполнить все работы. Спасибо Вам».

МРТС» - Уникальные технологии и многолетний опыт

Компания создана в 1999 году, имеет многолетний опыт строительства магистральных трубопроводов и выполнения подводно-технических работ в районах Крайнего Севера и иных экстремальных климатических и гидрогеологических условиях.

Более двух тысяч специалистов, собственное подразделение водолазов, уникальные технологии и инженерные решения, самый современный в России специализированный флот и техническая оснащенность закрепили ОАО «МРТС» на позициях безусловного лидера трубопроводного строительства и подводно-технических работ.

«МРТС» имеет постоянно действующие производственные базы и представительства в Архангельске, Южно-Сахалинске, Сабетте, а также в Люксембурге, Гонконге и Сингапуре.

Адрес: Россия, Москва, Херсонская 43, корпус 3, бизнес центр "Газойл Сити" Сайт: www.mrts.ru По всем вопросам, связанным с информацией о компании, обращайтесь, пожалуйста по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3