ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ
Делегация ООО «МРТС Холдинг» во главе с финансовым директором компании Ириной Калиновской принимает участие в 13 ежегодном Саммите финансовых директоров России, проходящем в Москве 24-26 октября 2016 года.

24-26 октября в Москве проходит ежегодный Саммит финансовых директоров России 2016. На протяжении 13 лет, Саммит является единственным профильным мероприятием, в котором 86% участников это генеральные и финансовые директора из разных индустрий: банковская и нефтегазовая отрасли, металлодобывающая промышленность, IT, страховые, консалтинговые, фармацевтические компании и тд.. В этом году Саммит, организованный Adam Smith Conferences, собрал более 350 ведущих финансовых директоров, специалистов-практиков из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Саммит начался 24 октября. В ходе конференций и панельных дебатов участники Саммита обсудили роль CFO в стратегическом развитии и трансформации компании; рассмотрели пути создания оптимизированного и эффективного бизнеса и модели внутренней трансформации компаний; основные меры по сокращению расходов и поддержанию ликвидности; проанализировали новые технологии, которые изменяют мир, бизнес и роль CFO и финотдела; разобрали основные признаки драйверов роста и обеспечения роста операционных и финансовых показателей в условиях долгосрочной рецессии.

В качестве докладчика, от ООО «МРТС Холдинг» в Саммите принимает участие заместитель генерального директора по экономике и финансам, кандидат экономических наук Ирина Калиновская. Свой доклад она начала с описания компании, ее завершенных и планируемых проектов, поделилась планами и перспективами дальнейшего развития. Далее Ирина Калиновская рассказала о модели оптимизации расходов внедренной в компании.

«МРТС» принимает участие в Саммите финансовых директоров третий подряд ― это важное мероприятие позволяет поделиться опытом решения стратегических финансовых задач, завязать деловые связи в сообществе, узнать мнения ведущих экспертов о тенденциях развития экономики в непростых реалиях современности.

 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3