ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ
Сегодня мы поздравляем с Днем водолаза всех причастных, а особенно Водолазную службу «МРТС»!

В первую очередь хочется поздравить тех, для кого погружения не развлечение а ежедневная тяжелая, зачастую опасная работа и дело всей жизни. Дело, которое позволяет побывать там, где еще никогда не ступала нога человека и, если повезет, и вода будет прозрачной, увидеть то, что еще никто не видел.

Мы гордимся, что водолазы «МРТС» выполняют не только рутинные задачи по наблюдению за качеством строительства гидротехнических сооружений, но и совершают рекордные погружения проводя под давлением 100 метровой глубины более двух недель. Отметим, что и 17 дней в барокамере и работа на 100 метровой глубине и отогревание лебедок в -20 по ночам и погружения со льда в воду с почти нулевой видимостью и температурой, это не рекорды ради славы, а условия работы, которую необходимо выполнить, чтобы обеспечить реализацию крупных инфраструктурных проектов, имеющих значение для всей страны. А рекорды – ими гордятся потом, когда дело сделано.

«Поздравляю всех водолазов с профессиональным праздником и как руководитель водолазной службы «МРТС» и как главный водолазный специалист ВМФ с 1997 по 2003 год. Желаю здоровья и благополучия всем водолазам, мира в семьях и радостей в жизни! И главное – чтобы количество погружений равнялось количеству подъемов!» – сказал начальник водолазной службы Алексей Ильич Пёхов.

Желаем нашей водолазной службе безопасных погружений, чистой воды, новых интересных проектов и свершений!

 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3