ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ
МРТС – в числе лучших строительных компаний нефтегазового комплекса

МРТС – в числе лучших строительных компаний нефтегазового комплекса

23 мая 2017 года на конференции «Строительство в нефтегазовом комплексе» («Нефтегазстрой-2017») АО «Межрегионтрубопроводстрой» получила награду как лучшая компания года в номинации «Строительство подводных морских магистральных трубопроводов, обустройство подводных морских месторождений нефти и газа». В церемонии награждения на конференции «Нефтегазстрой-2017» принял участие Александр Игоревич Саксаганский, советник генерального директора ООО «МРТС Холдинг».

МРТС была признана победителем по итогам ежегодного опроса, в котором в этот раз приняли участие 19 крупнейших нефтегазовых компаний. Цель опроса – развитие информационного обеспечения рынка, повышение его прозрачности и открытости, пропаганда добросовестных нефтегазостроительных компаний.

«Мы очень рады тому, что получили такую высокую оценку, тем ценнее она от профессионалов - заказчиков, коллег и партнеров. Однако нельзя не сказать, что мы можем и больше! Например на следующий год мы надеемся занять первое место и в номинации Строительство гидротехнических сооружений. Да честно говоря, уже и в этом году мы бы могли занять это место», - сказал Александр Саксаганский.

Опрос позволяет выявить наиболее добросовестные компании в шести номинация:

· строительство линейных объектов;

· строительство площадочных объектов, обустройство сухопутных месторождений нефти и газа;

· строительство объектов нефтегазопереработки;

· строительство объектов нефтепродуктообеспечения;

· строительство подводных морских магистральных трубопроводов, обустройство подводных морских месторождений нефти и газа;

· строительство гидротехнических сооружений (обустройство причалов, портовых зон, сооружение искусственных островов).

Однако в 2017 году сразу по трем номинациям победители не были выявлены.

 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3