ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

Деятельность

 

Компания прокладывает и реконструирует трубопроводы. Наличие собственной флотилии, три современных трубоукладочных судна-гиганта с разными функциями дают возможность максимально оптимизировать технологический процесс. МРТС гибко комбинирует свою технику и оборудование в зависимости от условий проводимых работ.

В строительстве МРТС использует современные материалы и технологии, гарантирует качество выполнения работ в полном соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008. Все стадии строительства сопровождаются непрерывным контролем качества.

Суммарная протяженность реализованных за годы работы МРТС проектов по строительству подводных переходов составляет более 500 километров. Среди заказчиков МРТС «Газпром», «Транснефть», «ЛУКОЙЛ», Exxon Neftegas Ltd, «Роснефть», «Норильский никель» и многие другие.

МРТС всегда подтверждает делом репутацию надежного подрядчика, отличающегося точностью производственных расчетов, высоким качеством выполняемыхработ и строгим соблюдением контрактных сроков.
Компания имеет постоянно действующие базы и представительства в Архангельске, Южно-Сахалинске, Новом Уренгое, Владивостоке, а также в Люксембурге, Гонконге и Сингапуре.
Компания сотрудничает с международными и российскими экспертами и организациями: ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова, ЦКБ «Коралл», институт океанологии РАН им. П.П. Ширшова, профильные кафедры МГУ, УГНТУ и Университета нефти и газа им. Губкина, классификационные общества РМРС, GL и ABS, инжиниринговые компании DeepSea, GMC, OCS и Ramboll Oil &Gas.

 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3