ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

Социальная политика и спонсорская деятельность

 

Обеспечение безопасных условий труда работников, защиты здоровья персонала является приоритетной задачей МРТС. Для компании не существует важных производственных решений и неважных решений по охране труда. МРТС ориентируется на постоянное улучшение условий производства, охраны труда и здоровья. Компания высоко ценит постоянное повышение профессиональной квалификации и ответственности каждого сотрудника. МРТС проводит регулярное обучение всего персонала организации от рабочего до руководителя.

В 2011 году принята редакция Колективного договора с новым пунктом, предусматривающим возможность предоставления работникам денежных средств на приобретение жилья и ссуд на другие нужды. К 2012 году выданы ссуды более чем 30 сотрудникам.

Спортивная работа


В 2011 году группой инициативной молодежи при участии профсоюзного комитета МРТС создана футбольная команда. За год участия в однодневных кубковых турнирах завоеваны Золотой кубок в турнире, посвященном юбилею компании «Шоколадница», Бронзовый кубок в турнире «Кубок Adidas» три Кубка за первое место, один за второе и один за третье Серебрянных плей-офф. Сейчас команда участвует в Чемпионатах Лиги чемпионов бизнеса и Бизнес лиги сезона «Осень-зима-2012». Весенние походы за наградами в этих турнирах принесли серебро и бронзу соответственно.

Подписан договор о сотрудничестве между МРТС и российской биатлонисткой, мастером спорта, бронзовым призером Чемпионата мира в гонке преследования Ольгой Вилухиной. Соглашение распространяется на период подготовки члена сборной команды России к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи.

 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3