ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

Видеоматериалы ОАО “Межрегионтрубопроводстрой”

 

05.03.2015
Интервью с Исполнительным Директором ОАО «МРТС» Александром Валерьевичем Коликовым, посвященное уникальному опыту, приобретенному Компанией во время работы над проектом освоения Киринского газоконденсатного месторождения. Впервые в России, освоение месторождения было проведено при помощи подводного добычного комплекса.
18.12.2013
Снято компанией Меркатор при участии ОАО "Межрегионтрубопроводстрой". Вы можете увидеть работу наших специалистов и оценить вклад МРТС в работах по обустройству Киринского КГМ.
27.05.2012
Перспектива освоения континентального шельфа неразрывно связана с большими объемами строительства морских газопроводов. В мире существует немного компаний, которые берутся за выполнения задач по прокладке нефтегазопроводных труб по дну морей и и рек. Крупнейшая российская компания в этой отрасли – ОАО «МРТС». Видеосюжет о сложных проектах компании на континентальном шельфе, на которых ОАО «МРТС» сконцентрировало свои задачи.
10.11.2013
MRTS JSC
04.10.2013
МРТС. Обустройство Киринского месторождения.
27.10.2013
ОАО "МРТС"
27.05.2012
Видеосюжет подробно демонстрируем суда, входящие в состав флотилии ОАО «МРТС», их возможности и условия эксплуатации. Лучшая техника ОАО «МРТС» - инженерно-изыскательское судно «Кендрик», трубоукладочная баржа «Фортуна», а также ключевое судно при реализации масштабных проектов на Северном Ледовитом океане - «МРТС Дефендер» показаны на примере строительства Киринского Газоконденсатного месторождения (Киринское ГКМ).
08.11.2012
Видеосюжет телеканала «Россия» об экспедиции в порту Кайган на северо-западном побережье острова Сахалин. Репортаж сообщает о погружении глубоководного аппарата «Тритон» с инженерно-изыскательного судна «Кендрик» для исследования и установления истинных причин затонувшей платформы «Кольской». Экспедиция включает небольшую группу родственников, которые во время работ по подъему платформы спутят на воду живые цветы в пасять о своих родных, погибших в штормовом Охотском море.
08.11.2012
Сюжет телеканала Россия о кульминации поисковой операции ОАО «МРТС» затонувшей платформы «Кольская». Путь, длиной в 235 морских миль продолжался трое суток. В координаты катастрофы, в которой погибли и пропали без вести 53 человека судно специального назначения «Кендрик» подошло в ночь с 12 на 13 октября 2012 года. На глубоководном аппарате «Тритон» была спущена мемориальная табличка в память о погибших моряках. Также с помощью полученных данных планируется установить причины трагедии.
08.11.2012
Экспедиция к затонувшей платформе «Кольская» успешно завершилась. Она продолжалась 5 суток в Охотском море. Экспедиции сопутствовала удача. Слаженную работу моряков и гидрографов сопровождала сравнительно спокойная для этих мест работа. ОАО «МРТС» выполнило поставленную следствием задачу: предоставил качественные снимки платформы, сделанные на километровой глубине, а родственники получили успокоение.
 
FLOAT1
FLOAT2
FLOAT3